Эпизод завершен

Николай Сысолетин
Накануне всё завершилось, в одно
Мгновение стало ясно, что не будет
Продолжение, всё закончилось резко,
Известно что приближалось всё
К завершению, она оставила свой след
В моей жизни, не будет больше
Написано, ни одной строчки о её
Величие, она улетела, в свои райские края,
Дарить вдохновение мне, не будет уже
Никогда, а я считаю что эпизод
Завершенным, не будет запятой, только
Воспоминания, о счастливых мгновениях,
Которые дарила мне она.