Мокасины отдав за две пары колес

Карина Броск
Без ске..лет..ов покинуть зону
комфорта: мокасины отдав за
две пары колёс,  истощая энер..
гий анабиоз: задержи кислород
в зарождение аккорда.. задыши

задышу, разогнав сплин тепла,
выхлопные столицы хлеб..нув
за двоих.. чтоб смо..гла отойти
я чуть больше, чем на.. и за
дверью чужих приняла за своих

за своих ... Я могла бы полмира
отдать.. выключая светило го..
рошком луны.. в одиночестве
ночью не стала б кри..чать, а
впустила в окно разноцветные
сны..

сны, конечно не то, что даст си..
лы двоим.. без тракт..овки их
шифр не ведом простакам.. на..
деляя слова сро..ком жизни
скупым, не забудь чистоты, чем
наполнен стакан