Если нужно - могу горы свернуть

Александр Маар
Если нужно - могу горы свернуть,
сломать устои и нарушить законы.
Реки бурные вспять развернуть
и вызвать дождь с раскатами грома.

Но бессильным и слабым, вмиг становлюсь,
когда целиком в твою власть попадаю.
Заманишь, окружишь и я поддаюсь,
сопротивление своё прекращаю.

Да нет, я не против, даже может и за,
милым могу быть, игривым котёнком.
Чтоб эти изумрудные видеть глаза
и голосом наслаждаться мелодичным и звонким.

Для тебя безрассудные, делать поступки
и дарить на небе, россыпи звёзд.
Держать в своих, твои нежные руки
и запах вдыхать, янтарных волос.

Сердце слушать, как бьётся твоё,
как в такт пульсируют вены.
И сознавать, что душа моя, песню поёт,
находясь в этом ласковом плене.      А.М.  03.09.2020