Большой букет роз мне подарил

Муза Стар Муза
Большой букет роз мне подарил
Малиновых , красных и чайных,
И  цветом  яркой летней  зари,
Внезапно и как бы случайно.

Хрустальный сосуд  я  принесу,
В нем стебли в водицу поставлю,
Духи из  чайной розы вдохну,
От нежности сразу растаю .

Шагнув навстречу, будешь смотреть,
С улыбкой на эту картину.
За руки возьмешь, чтобы согреть
Теплом и любовью  Мальвину.

А после пойдем слушать фонтан,
Как капли поют звонко песню,
Где струи пляшут в парке канкан
Под музыку так интересно.

И снова ладонь в сильных руках
Моя и теплом ты волнуешь,
Обнимешь стан  со страстью в глазах
И быстро меня поцелуешь.

Большой букет роз мне подарил.
Малиновых , красных, и чайных,
Ты сказку со мной вместе творил,
Открыв сердце розой случайно.