Ты не любила меня, но все же

Константин Кирейский
Ты не любила меня, но все же…
Все же вверила мне мечту,
Печаль и надежду. Но негоже
Находится в чужеродном плену.

Кроткое сердце отпустит:
Остынет свет яркого дня.
Тень на стене полна грусти,
Картинами прошлого маня.

Бесконечные мысли ютятся
В хаотичном безумстве судьбы
И гармонично о тебе суетятся,
Возводя и разрушая пустые мосты.