Осень - любовь моя...

Ольга Хельга Колесникова
Осень не всегда одета в пышные наряды. Она может быть не яркой, задумчивой скромницей, в застиранных ситцевых платьицах, почти Золушкой, но это не имеет значения. Вы всё равно запомните её , едва вдохнув такой незабываемый, с лёгкой горчинкой, тонкий аромат духов. В нём смешались запахи жжёной листвы, полыни, мха, грибов, спелых яблок, мёда, грушевого ликёра, корицы, кофе, имбиря, и пряные нотки сосны и можжевельника. Осень - великий парфюмер, мастер своего дела!