Розетки 2

Максим Фиолетов
В последнее время я стал спокойней относится к своему одиночеству
И делаю ровно то, что только мне хочется,
Возможно благодаря спектру гуляющих во мне вредных веществ,
И уже не заботит, что меня в подворотне встретит бледная смерть.

Руки вздёрнуты вверх, как у енотовидной панды;
В полярных сугробах или в барханах Уганды
Валяться, избавляясь от блох и твоего негатива,
Но был бы не прочь с тобой встретиться и пропустить по бутылочке пива.

20.9.3 9:53pm