Я тебя не в силах разлюбить

Анастасия Клячева
Я тебя не в силах разлюбить,
Только буду тихо умирать.
На твои слова,что надо жить,
Будет нечего тебе мне рассказать.

Я буду дышать и задыхаться,
Принимать твои проблемы, как свои.
Мысли кружатся в жестоком танце,
Умирая снова от любви.

Я буду терпеть, чтоб быть любимой,
Дожидаясь нежности твоей.
Хоть моя душа слишком ранима,
Буду умирать, чтоб стать твоей.

Я не знаю, чем не угодила,
Я судьбе, чтоб жертвой снова стать.
Я тебя так сильно полюбила,
Что той нежности я вечно буду ждать.