Заповедная зона

Николай Бошинцев
            Долго зайка голодал,
            Горько зайка исхудал.
            Веточки осин ел,
            С ветром обессилел.

            Белка добрая была,
            Белка другу помогла.
            Разломила пайку,
            Накормила зайку.