Любовь

Галина Прозорова
Любовь- сплошные перемены,
Чувств новых бешенный прилив.
Она ни в чём не знает меры-
Души волненье и порыв.


Тебе минуты счастья дарит.
Пред ней- ты немощен и слаб.
Но как, она порыв тот славит,
Как полон он хмельных услад.

3 09 2020