Та самая... акро

Анабелла Го
Дарит солнечную улыбку,
Если я на неё вдруг смотрю.
Верх изящества линий гибких,
Что в дижениях, что наяву.

Оникс с яшмой под поволокой
Нежных век с опохалом ресниц.
Коль она будет одинока,
Артистично паду пред ней ниц.