Усталость

Максим Мерков
Усталость во мне мерзотная!
Откуда ты , гадина?
Сырость кислородноазотная,
Сдавленнось марианской впадины.

Меня раздавит в молекулы сейчас
Давление жестоких атмосфер
Схлопнет в секунду час
И разорвёт до космических сфер

Дайте же мне написать на листе
Слова без влияния внешнего:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Помилуй, мя грешнаго