Молитва о надежде

Полина Зенина
Луч, рождённый столетья назад,
Стремимый в даль новых веков;
Его мы рисуем, рисуешь ты сам
И вид его будет таков.
То, что с нами до смерти должен ты сделать -
Познавать,
Созидать
На благо планеты.
Хоть шторм часть разрушит, спасения нет,
Помни - всё сможем, ведь мы - человек.