Стихи для сатирической газеты Прицел

Сергей Басов Санкт-Петербург
Стихи, написанные
для курсантской сатирической
газеты «Прицел»

(из ранних)

3

Они на «Стаже» здесь остались,
Да только много ль вышло толку?
Один с бутылкой подружился,
Другой – «упрыгал» в «самоволку»…

6 марта 1981