Й Проспал

Нюша Анисимова
Очень сильно я сегодня проспал.
И конечно, в школу я опоздал.
Даже не дошёл до класса,
Настроение ужасно.
Я боюсь, чтобы директор вдруг меня не увидал.

Как охота заглянуть мне в свой класс.
Незаметным промелькнуть как сейчас.
Хоть с меня, вода как с гуся,
Всё равно идти боюсь я -
У директора у нашего ведь очень зоркий глаз.

В раздевалке я конца урока ждал.
Мимо дважды трудовик наш пробегал.
Ой, Пал Палыч классный плотник,
Он уж на автопилоте.
Так что вообще меня он и в упор не замечал.
***
02.09.2020
#+
2.09.20 буримэ НО-С
6.09.21 коллегия поэтов и прозаиков день опозданий
6.09.21 конкурсы ИСП