от полной луны

Яна Гостроверхова
от полной луны такая идет волна
по небу ночному, по облаков остравам
атмосферы земли темно-синяя пелена
пожалуй, одно из прекрасного, данного нам
добавь к этой звездной огромной ночной синеве
то, как в плечах разворачивается покой
как они расправляются крыльями, и тебе
так необъятно, безмысленно и легко
и добавь к этой свежести течение жара в руках
и раздели это тепло на двоих
как ни крути, так красива, просторна, легка
ночь на земле, озарившая этот миг