Домоседканз - акро

Лидия Толченникова
 
Д/олгожданную  нашу   встречу,
О/жидаю   сегодня  я,
М/ы простились, в  памятный вечер,
О/биды  взаимно храня.
С/только было веры, надежды,
Е/сли бы  знали,  как больно   рвать?
Д/ружим  с   тобою как прежде,
К/рик   души мы не в силах унять.
- А/ могли ведь  семью  создать!
Н/е могли мы услышать друг друга...
-З/дравствуй, друг! - Приветик,подруга!