Премия Гранатовый браслет

Нина Голованова
 Вчера произошло приятное событие, Председатель наградной комиссии  и МГО СП России Владимир Георгиевич Бояринов вручил мне  диплом литературно-обшественной премии «Гранатовый браслет» им. А. И. Куприна и медаль. Диплом очень красивый и его дизайн разработал сам Владимир Георгиевич, а в красивой  и элегантной медали он добился от чеканщиков, как он остроумно сказал, портретного сходства с Куприным, а не с каким- нибудь председателем колхоза.