Колыбельная

Крисс Кер
Скоро солнышко ляжет в постельку,
улыбнется, зевнет и заснет.
Ветер будет качать колыбельку
и тихонечко песню споет.
А в уютном домике нашем
печка всех согревает теплом.
Тая дров разговором трескучим,
дрема нас накрывает тягучим,
сладким, мягким и ласковым сном.
Звездочет волшебство свое создал,
продвигаясь по лунной дорожке.
Как фонарики вешает звезды
и над нашим повесит окошком.
Будет с неба она улыбаясь,
вместе с месяцем - стражем небесным,
сон беречь твой тихонько качаясь,
чтобы добрым он был и чудесным!