Памяти дедушки

Лена Разумовская
Нам стала ближе и роднее вечность.
Иначе и не может быть никак,
Ведь там, в небесном хоре безупречном
Наш дедушка отныне в тенорах!

Он там поёт среди других спасённых
Так хорошо, как никогда не пел!
И этот гимн звучит хвалой достойной
Тому, Кто небо дал ему в удел.

Придёт пора - в блаженстве бесконечном
Мы все подхватим радостный псалом.
Ну, а пока что в ожиданье встречи,
О вечной нашей родине поём.

03.09.2020