За пределами мечты...

Анабелла Го
Я за пределами своей мечты...
Лететь хочу! Но, что же скажешь ты?
Мечтаю улететь с тобой к любви...
Живу твоей мечтой! Зови! Зови!

Я за пределами любви к тебе...
Любить хочу, доверившись судьбе!
Мечты изложены в моей мольбе,
Летящей к небу, словно на звезде...