Осенний сон тревожен...

Александр Зрячкин
Осенний сон
Тревожен,
Когда
Прохладны ночи,
Сдержать тревог
Не можем,
А ночь
Продлиться хочет,
Минуту
За минутой
Похитив
У рассвета,
А сердце
Почему-то
Всё чаще просит
Лета...