Достопримечательность

Игорь Евгеньевич Зорин
Ну да, зима на юге разная,
Летняя грусть одинакова,
Детали по холсту размазаны
Руками всякого Якова.

На чёрный день собирая радость,
Нет копилки, есть дырка в спине.
Самую малость битая самость,
"Человек" по-французски - "свинье".

Счастье, как достопримечательность:
На лодку очередь рвёт глотку.
Так логика топчет мечтательность:
Увидеть или сделать фотку?

04.07.20 г. - 17.07.20 г.