Уж не помню даже, сколько лет

Татьяна Воронцова
Уж не помню даже, сколько  лет
Ты звонишь и спрашиваешь: "Как ты?"
Я тебе могу сказать в ответ
То, что мне другим сказать бестактно.

И подруге лучшей не скажу...
И никто, как ты, не успокоит...
Ты мне друг, я дружбой дорожу...
Вот бывает в жизни ведь такое!

И в какую б даль ни улетел -
В страны, города и континенты,
Твой звонок не оторвёт от дел,
Сгладит мои острые моменты.

Не было обьятий, губ и рук...
И попыток даже ты не делал...
Как же я ценю тебя, мой друг,
Что ты благороден в самом деле!

Я порою на тебя сержусь...
На звонки твои, что надоели...
"Как ты? Почему на сердце грусть?.."
Ах, как быстро годы  пролетели...

03.08.2020 г.