Русалочка

Мария Белл
Я в Царстве Нептуна была рождена.
Меня обнимала морская волна,
Но сердце страдало сильней и сильней,
И я захотела жить в Царстве людей.

Живя в безмятежном и тихом дому,
Себя я запрятала словно в тюрьму.
Но мне захотелось как люди любить,
И вместе с любимым по парку ходить.

И зелья испив, получила в награду
Я ноги свои, и была очень рада.
Но знала, что буду вовеки страдать,
Я словно по лезвиям буду ступать.

Живу я русалкой, но в мире людей.
И плачу от боли своей всё сильней,
Но мне захотелось как люди любить,
И вместе с любимым по парку ходить.