Гостеприимен этот дом

Вера Жилина 2
                Гостеприимен этот дом,
                Скажу я без утайки.
                За то,что здесь второй раз пьём,
                Благодарим хозяйку.

                Пусть в этот дом придёт успех
                И счастье,и веселье,
                Чтоб здесь звучал здоровый смех
                Не только в новоселье!

                Чтоб быстротечные года
                Не так нас сильно били,
                И чтоб под праздник иногда
                Мы так же дружно пили!