Завтра

Светлана Пчелинцева 2
Завтра...Какое красивое слово.Как-будто завтра-это чудо из чудес и обязательно что-то произойдет хорошее...
А оно обязательно произойдет. Встанет солнышко и заглянет к Вам в окошко и скажет:" Просыпайся,сегодня чудесное утро,а у тебя сегодня много дел.Нужно потянуться. Только сильно-сильно,чтобы подрасти на три сантиметра,потом улыбнуться,потом вскочить с постели и постараться не споткнуться о кота...Потом бегом на кухню заваривать свой любимый цветочный чай.Потом раскрыть везде окна пошире и впустить хорошие новости.Потом достать мёд с полки.Он тяжелый и душистый.Еще и банку не открыла,а уже чувствуется его аромат...Потом попить чайку,покормить кота,погладить его у себя на коленях....Да,еще нужно полить цветы на окне...И еще много-много дел..."
Прямо уж и не знаю,справлюсь ли?
Поэтому,нужно уже ложиться спать...
-Барсик,ты уже спишь,что ли? Молодец!
 Спокойной ночи...