Рынок удивляет

Олег Скалозуб
Рынок. Торг. Ряды шумят,
До хрипа зазывают.
Свой товар продать хотят.
Развалы удивляют.

Тут "железо", там текстиль,
Рюкзаки, котомки,
Восстановленный утиль
И головоломки.

Удивлению порой
Просто нет предела.
То, что в спросе, то горой,
А что лежит без дела.

Популярны до сих пор
Журналы с кучей рубрик
И вдруг, о Боже, ловит взор
Шарик, типа кубик...