Поэт призвание не моё

Ирина Ширикинова
О, сколько раз я говорила -
поэт призвание не моё
А то, что миру подарила -
души звенящей торжество!

Она меня всю вдохновляла,
вручала в руки мне перо,
листы бумаги растилала,
слагала мысли заодно

Мне оставалось только малость -
слова все в рифмы разложить
И ощутить в итоге радость!
Её на всех вас разделить

Решила, ежели случилось,
так в таком духе продолжать
И дескать вам, скажу на милость,
сумейте вы меня читать