О, как прав был сэр Шекспир

Даниил Петренко
Хитрый путь, крива дорога
О, как прав был сэр Шекспир
Не промчаться на убогом
И кривом коне сквозь мир

Карт раскинута колода
Поздно, милый, карту брать
Коль играешь на свободу
Будь готов её отдать

Помни, если поскупишься
Тут и голова слетит
Не играй, и сохранишься
Пусть Господь тебя хранит