Мирных снов

Сергей Невзначай
 
Ночь уже в права вступила.
Да пора бы почивать.
Завтра нужно свежей силой,
День сентябрьский встречать.

Завтра новою надеждой,
Солнце ярко расцветёт.
Будет ласковым, как прежде.
Счастье, чудо приведёт.

А сегодня:  - доброй ночи...
Сладких грёз и мирных снов.
Сомыкайте дрёмой очи.
Мир ваш сказочный готов...