Подсадные Утки

Элла Гиличенская
На концерт - зачем пришла?
Это знает лишь она.
Глупая, такая
Утка подсадная.

Крякает, мешает
Рот не закрывает.
Кто поёт, танцует
Утку не волнует.

На людей ей наплевать,
Голова не для мозгов
Коль пришла концерт сорвать.
Не до песен и стихов.

Вот она какая,
Утка подсадная.
Кто Уток посылает,
Безмозглых выбирает.

Пришла такая -
Смелым будь,
Гони взашей
И позабудь.