***

Ольга Кацеба
Я больше не считаю по минутам
Слова твои разбросанные птицы
И не терзаю свое сердце болью
Оно способно ровно биться...

А фраз растоптанных осколки
Пусть заберет морозная метель
Я улетаю в теплые края
Там, где сияет ласковый апрель

И лунный свет стучится в окна ветром
И звезы видно, словно они рядом
И почтой счастье что придет в конверте
Открою словно давнюю награду

Горжусь копной растрепанных волос
Они летая задевают  крышу
И если вдруг задашь мне свой вопрос
Тебя я больше не услышу.