***

Александра Рудович
раз в три года случается -
я показываю свое истинное лицо,
оно многим не нравится,
но еще ни один не узнал в нем начало.
разве, милый мой, тебе мало
было видеть живых мертвецов
с обручальным кольцом
не на правой руке?