Непогода

Ксения Серова 2
Сегодня рьяно веселится непогода,
Нарушив все законы бытия.
Бои ведёт сегодня ветер снова,
И листопадом принимает их земля.

В потоках вихревых летают листья,
Их гонит ветер по озябшим мостовым.
Мы бабье лето ждём, чтоб насладиться,
Нежнейшим солнцем на пороге у зимы.

Всему в природе свой черёд и время,
Листают дни листки календаря.
Любой сезон - то Божии творенья,
Несут они нам радость, чудо бытия.

Характер проявляет нынче непогода,
Она закончится, наступит тишина
И благодать вливаться будет снова,    
В порядок приводя и мысли, и дела.

   04.05.2020 год.