Я больше кайфа не ищу

Даниил Петренко
Я больше кайфа не ищу
Не нужен мне ни кокс, ни кот
Мне нужен хлеб ржаной к борщу
А в идеале - бутерброд

Я на полу могу поспать
Не нужен мне давно матрас
Отдам желающим кровать
Пишите, вот, уже, сейчас

Оставьте только огород
Мне бы лопатой помахать
Да и взглянуть на небосвод
И на траве в ночи поспать