Все земные года ты мне снилась

Сергей Осин
Все земные года ты мне снилась всегда,
Ты одна у меня… не иная,
Ты мой взгляд уводила в зазеркалье пруда,
Грусти руку свою предлагая.
Дни уйдут – не беда, пусть грустнеют года,
Пусть не так, но я так полагаю,
Пусть - трава лебеда, пусть сияет звезда,
Пусть опять мы в разлучине мая.
Пусть сердец огонёк сидал палит пенёк,
В закутки наших грёз проникая,
Пусть девичества грусть увлечёт паренёк,
Пусть любовь мою грусть испытает.