Облака... 27

Александр Михайлович Токарев
Не важно мне, какая хижина,
Значительней, с кем делишь кров.
Страна любви еще не выжжена,
Когда понятно все без слов.
*
Так рад я факту пробуждения,
Как будто, каждый день - рождение.
*
Строка - дыхание поэта,
На воздух не было запрета.
*