Осень слёзы проливает

Сергей Бандуровский
         ***
Осень слёзы проливает...
Тучи по небу плывут.
Ветер листья обрывает...
И они печаль несут.

Где-то сильно заливает...
И вода даёт беду.
Где-то солнце обжигает...
Дня такого не хочу.

Где ты радость отдыхаешь?
Осень счастье подари.
Пусть любовь нас обнимает...
Да печаль с тоской уйди.
       04. 09. 2020