Утюжил

Людмила Тутова
Ветер досужий
Деревья утюжил.
Он листья срывал
И на землю бросал.

Что же такого
Есть в этом плохого?
Пусть с него спросит
Лишь тихая осень.

Дело простое,
У ветра пустое.
Ветер досужий
Деревья утюжил...
04.09.20.