Осень

Коломийцева Екатерина
Закружились в вальсе листья
Ярким бликом.
И заполнились просторы
Птичьим криком.
По утрам морозом дышит
Неба просинь.
Стала чаще с грустью слышать:
Осень, осень.
Слышишь взмах тяжёлых крыльев?
Это птицы
Улетают, не прощаясь,
За границу.

1996