Последняя любовь

Твой Поэт
Я не могу сказать, что ты любима.
Я не могу сказать, что я люблю.
Моё послание к тебе необъяснимо,
Как лёд на озере в июльскую жару.

Я чувствами к тебе живу, ликуя.
Я их сердечным кладом берегу.
Осенней грустью голуби воркуют,
И дождь монетами чеканит на бегу.

Проходит осень днями без возврата,
Тоскливо дни считаю и терплю.
Упрятанные чувства мне обратно
Не возродить, хоть я тебя люблю…