КПРФ идёт в перед!!!

Александр Булынко 2
КПРФ идёт вперёд,
Россию за собой ведёт,
За коммунистами пойдём,
СССР назад вернём,

Хочу я очень так сказать,
СССР вернуть назад,
Ведь жили просто как в раю,
И всех видали на х.ю,

КПРФ вперёд вперёд,
Россия матушка завет,
Назад ни шагу нет пути,
В СССР надо идт

Да революция народа,
Откроет в СССР свободу,
КПСС назад вернём,
И все как люди заживём.