Скучает одинокая Луна

Ирина Зуенкова
Скучает одинокая Луна.
Не дружат с ней соседние планеты,
А нам она  и вовсе не видна
С обратной стороны. Поди, кометы

Пристроились и что-то сторожат,
А может, освещают путь влюблённым?
Ещё один добавлю постулат.
Не будет он решён, определённо...

Но если, вдруг, счастливчик звездочёт
Найдёт ответ в огромном телескопе,
Луна пришлёт нам письменный отчёт,
И нас с прилётом в гости поторопит.