Межсезонье...

Анабелла Го
Спор разгорелся между осенью с зимой -
Является ли та, одна, другой предтечей...
И наняли посредника между собой -
Чтоб межсезонью рассказать о том, при встрече...

Ах, это межсезонье! Странная пора!
Не холодно, не жарко - ни осень, ни зима!