Милости просим!

Сергей Суворинов
Я маску снял при входе на стихи.ру,
Чтоб показать свой профиль и анфас,
Не прячу я своё лицо от вас
И не горю желаньем стать кумиром.

Застенчиво рифмую прозу жизни.
Героями в ней люди от труда.
В строках любовь мелькает иногда.
О вере и надежде мои мысли.

Хочу душой вам, сердцем передать
Всё, что судьба мне щедро подарила.
В какие б дебри жизнь не уносила,
Я возвращался в строй стихов опять.

Десятки, сотни «тыщ» у нас на сайте
И каждый, в принципе, неповторим.
(О победителях мы промолчим…)
Все в гости к нам – смотрите и читайте.

Без хитростей, интриг и склочных драм,
Без масок в наш ЖИВОЙ, ЧУДЕСНЫЙ ХРАМ.
09.2020г.