Эх ты.. Пермяк ты, солёные уши.. Шутка..

Алекс Русов 2
Эх ты.. Пермяк ты, солёные уши!
Вещи простые не знаешь. Послушай..

Как балабо'лил!  Мол, насмерть влюбился!
В уши мне дул, что, мол, страстно стремился
к самой, ну самой желанной на свете!
Только вот дело пока что.. В билете!
Не на что мне, мол, в дорогу собраться..

Вижу впервые, что так обосраться
может мужик перед бабой позорно!
Это тебе мне писать не зазорно?!

Ну и давай.. Околачивай груши!
Эх, пермячи'на.. Солёные уши.