Другу Андрею- поздравление на 60

Шурик Волков
Добрый доктор Айболит
Он под деревом сидит.
60  еще не возраст,
Он  Андрюшке  говорит

Вот тебе пилюлек пачка-
Не хандрить и не грустить
Ставлю я тебе задачку
Лет до ста хотя б дожить.

Пей, гуляй, по жизни с песней,
При как танк,  дави врагов-
Сочиняй еще чудесней
Сборники  своих стихов.

Ты  любим, ты  нужен массам.
Ты игрок  - весь прикуп  твой.
Будь здоров , пи**ц  заразам-
Бульк и чмок-  ура и в бой!