Белая Луна

Траволтина
луна истекает лимонным соком
что льется прохладным кислотным потоком
ложится на тело мерцающим глиттером
а мы на балконе стоим в открытую
и черпаем сладкую тьму декалитрами

любовно кусаешь мальборо за фильтр
мой ласковый гетеро
твари с клитором 
сгорают ночами как лужицы спирта
пахуче и мокро в мире растительном
себя проживая простым алгоритмом
бутона-цветка
я  в прозрачной коже
пронзительных чувств тактильных возможностей
тончайших и острых как срезы бумаги
как лезвие бритвы

подлунная магия
замедленной сцены из иньской энергии
колючие тернии натянутых нервов
хрипят и искрят в мозговой паутине
давай будем пить бледно-жёлтый мартини
оливку округлую трогая ртом

и вовсе не думать о том
что потом