Так мало нужно для счастья...

Елена Роус
Стало сердце моё согретым ,
От тепла твоих слов нежных ,
Сколько в них неземного света ,
От улыбок твоих безгрешных .

И хотелось так верить снова ,
И любить до боли хотелось ,
Одного лишь хотелось слова ,
Чтоб душа моя отогрелась  .

Если хочешь и если надо ,
Склей разбитое сердце отчасти ,
Останься со мною рядом ,
Так мало нужно для счастья ...